内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2022.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 秋冬 | K36.34/U14 | 0386373 |
|
9784046813428 | |||
狭山1F 一般書架 | 秋冬 | K36.34/U14 | 4921247 |
|
9784046813428 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 223p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 初版: メディアファクトリー 2012年刊 内田流「目利きのポイント」・「旬の野菜と保存方法」早見表: p223 |
著者標目 | 内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル> |
件 名 | BSH:料理 -- 野菜
全ての件名で検索
NDLSH:料理(蔬菜) NDLSH:蔬菜 |
分 類 | NDC9:596.37 NDC10:596.37 |
ISBN | 9784046813428 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)