このページのリンク

内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2022.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 秋冬 K36.34/U14 0386373
9784046813428
狭山1F 一般書架 秋冬 K36.34/U14 4921247
9784046813428

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p : 挿図 ; 26cm
一般注記 初版: メディアファクトリー 2012年刊
内田流「目利きのポイント」・「旬の野菜と保存方法」早見表: p223
著者標目  内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
NDLSH:料理(蔬菜)
NDLSH:蔬菜
分 類 NDC9:596.37
NDC10:596.37
ISBN 9784046813428
目次/あらすじ

 類似資料