食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 農林統計出版 |
出版年 | 2022.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.1/Ka22 | 0386147 |
|
9784897324708 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 224p ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:Revised introduction to food product law : food safety and its legislative system 異なりアクセスタイトル:改訂食品法入門 : 食の安全とその法体系 |
著者標目 | 梶川, 千賀子 (1958-) <カジカワ, チカコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 法令
全ての件名で検索
NDLSH:食品 -- 法令 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:AZ-566 |
ISBN | 9784897324708 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)