食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
(JSQC選書 ; 34)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2022.10 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 187p : 挿図 ; 19cm |
一般注記 | 監修: 日本品質管理学会 参考文献: p179-183 |
著者標目 | 荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ> 日本品質管理学会 <ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 NDLSH:HACCP NDLSH:食品衛生 -- 規格 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:PC21 NDC10:588 |
ISBN | 9784542504899 |
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