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食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
(JSQC選書 ; 34)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2022.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/A64 0387319
9784542504899

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 187p : 挿図 ; 19cm
一般注記 監修: 日本品質管理学会
参考文献: p179-183
著者標目  荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
 日本品質管理学会 <ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
NDLSH:HACCP
NDLSH:食品衛生 -- 規格  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:PC21
NDC10:588
ISBN 9784542504899
目次/あらすじ

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