このページのリンク

発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著
ハッコウ ノ キョウカショ : ビセイブツ ノ チカラ ト サイシン ノ ハッコウ ギジュツ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : IDP出版
出版年 2022.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Ka46 0387318
9784905130406

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 213p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: p202-206
著者標目  金内, 誠 <カナウチ, マコト>
件 名 BSH:発酵
BSH:微生物
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
ISBN 9784905130406
目次/あらすじ

 類似資料