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肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
ニク トウフ フ ノ オカズ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [8])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11

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電子ブック : electronic bk K36.21/N71/8 0386994 学内及び学認にてアクセス 9784540194795

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本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図 , 地図
別書名 異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:豆腐
BSH:
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (肉)
NDLSH:料理 (豆腐)
NDLSH:
分 類 NDC9:596.21
ISBN 9784540194795
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目次/あらすじ

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