このページのリンク

どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集
ドンブリ ゾウスイ オコワ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [2])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.12

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K36.21/N71/2 0387002 学内及び学認にてアクセス 9784540194825

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図, 地図
別書名 異なりアクセスタイトル:どんぶり雑炊おこわ
一般注記 「別冊うかたま」2020年9月号の書籍化
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
ISBN 9784540194825
URL 電子ブックはこちら
目次/あらすじ

 類似資料