野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2021.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
電子ブック | : electronic bk | K36.21/N71/9 | 0387003 | 学内及び学認にてアクセス | 9784540194832 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1オンラインリソース : 挿図, 地図 |
一般注記 | 「別冊うかたま」2021年3月号の書籍化 |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC9:596.21 NDC10:596.21 |
ISBN | 9784540194832 |
URL | 電子ブックはこちら |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)