味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ・イロ・オンド・オモサ・イメージ、ヨウキ・パッケージ、ショッキ、チョウリ キグ ニヨル カンカク ヘンカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2022.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2, 8, 438, 11p, 図版29p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:味以外のおいしさの科学 : 見た目色温度重さイメージ容器パッケージ食器調理器具による感覚変化 |
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 BSH:感覚 NDLSH:食品 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784860438029 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)