このページのリンク

味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
アジ イガイ ノ オイシサ ノ カガク : ミタメ・イロ・オンド・オモサ・イメージ、ヨウキ・パッケージ、ショッキ、チョウリ キグ ニヨル カンカク ヘンカ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2022.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.6/Y38 0387609
9784860438029

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2, 8, 438, 11p, 図版29p : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:味以外のおいしさの科学 : 見た目色温度重さイメージ容器パッケージ食器調理器具による感覚変化
一般注記 文献あり
著者標目  山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:感覚
NDLSH:食品
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784860438029
目次/あらすじ

 類似資料