新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性 / 日本食肉消費総合センター [編]
アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ
(食肉の栄養・機能と健康 ; 2022)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [2023.3] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 64p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
一般注記 | 裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり 出版年は「はじめに」による |
著者標目 | 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:栄養 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC8:648.2 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)