このページのリンク

新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性 / 日本食肉消費総合センター [編]
アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ
(食肉の栄養・機能と健康 ; 2022)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [2023.3]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K45/N71 0388210

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
一般注記 裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり
出版年は「はじめに」による
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:栄養
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC8:648.2

 類似資料