このページのリンク

人気店の食パンの技術 / 旭屋出版書籍編集部編著
ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2019.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.35/A82 0388360
9784751113998

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 202p : 挿図 ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:人気店の食パンの技術 : 人気店, 話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
原タイトル:食パンの技術
異なりアクセスタイトル:人気店の食パンの技術 : 人気店話題店の食パンの考え方配合工程
原タイトル:食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
一般注記 『食パンの技術』 (2007年刊) に追加取材し, 再編集・構成・改題したもの
著者標目  旭屋出版書籍編集部 <アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ>
件 名 BSH:パン
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.63
NDC10:596.63
ISBN 9784751113998
目次/あらすじ

 類似資料