このページのリンク

食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ / アレルギー支援ネットワーク作成
ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク、ショクヒン・エイヨウガク、ショクイク カラ マナブ
(アレルギー大学テキスト)

データ種別 図書
出版者 岐阜 : みらい
出版年 2023.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44.8/A68 0389005
9784860155902
狭山1F 一般書架
K53.93/A68 4240948
9784860155902

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 181p, 図版6p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
一般注記 監修: 伊藤浩明
食物アレルギー診療ガイドライン2021準拠
参考資料: p169-170
著者標目  アレルギー支援ネットワーク <アレルギー シエン ネットワーク>
 伊藤, 浩明 <イトウ, コウメイ>
件 名 BSH:学校給食
BSH:食物アレルギー
分 類 NDC9:374.94
NDC10:374.94
ISBN 9784860155902
目次/あらすじ

 類似資料