食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ / アレルギー支援ネットワーク作成
ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク、ショクヒン・エイヨウガク、ショクイク カラ マナブ
(アレルギー大学テキスト)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 岐阜 : みらい |
出版年 | 2023.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K44.8/A68 | 0389005 |
|
9784860155902 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K53.93/A68 | 4240948 |
|
9784860155902 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 181p, 図版6p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ |
一般注記 | 監修: 伊藤浩明 食物アレルギー診療ガイドライン2021準拠 参考資料: p169-170 |
著者標目 | アレルギー支援ネットワーク <アレルギー シエン ネットワーク> 伊藤, 浩明 <イトウ, コウメイ> |
件 名 | BSH:学校給食 BSH:食物アレルギー |
分 類 | NDC9:374.94 NDC10:374.94 |
ISBN | 9784860155902 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:4回)