このページのリンク

HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一著
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : ミエルカ カラ ミセルカ エ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2023.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/To21 0388707
9784782104729

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 240p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 見える化から見せる化へ
異なりアクセスタイトル:食品微生物の自主検査 : HACCPを支える
一般注記 「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂
著者標目  戸ヶ崎, 惠一 (1952-) <トガサキ, ケイイチ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:細菌学的検査
NDLSH:食品衛生検査
NDLSH:細菌学的検査
NDLSH:HACCP
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784782104729
目次/あらすじ

 類似資料