HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一著
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : ミエルカ カラ ミセルカ エ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2023.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/To21 | 0388707 |
|
9784782104729 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 240p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 見える化から見せる化へ 異なりアクセスタイトル:食品微生物の自主検査 : HACCPを支える |
一般注記 | 「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂 |
著者標目 | 戸ヶ崎, 惠一 (1952-) <トガサキ, ケイイチ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:細菌学的検査 NDLSH:食品衛生検査 NDLSH:細菌学的検査 NDLSH:HACCP |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784782104729 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)