食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために / 中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
ショクヒン エイセイガク : ショク オ トリマク キガイ ヨウイン オ カガク ノ シテン カラ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2023.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 207p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献・参考情報: p201-203 |
著者標目 | 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 池内, 義弘 <イケウチ, ヨシヒロ> 桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784759818987 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)