このページのリンク

おにぎり読本 : なぜ, 「ふんわり」, 「やわらかい」が流行るのか? / ごはん文化研究会編
オニギリ トクホン : ナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2023.2

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.35/G57 4240965
9784065307595

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おにぎり読本 : なぜふんわりやわらかいが流行るのか
一般注記 おにぎりの歴史: p30-33
著者標目 ごはん文化研究会 <ゴハン ブンカ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:握り飯
NDLSH:握飯
分 類 NDC9:596.3
NDC10:596.3
NDLC:EF27
NDC10:596.21
ISBN 9784065307595
目次/あらすじ

 類似資料