おにぎり読本 : なぜ, 「ふんわり」, 「やわらかい」が流行るのか? / ごはん文化研究会編
オニギリ トクホン : ナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2023.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山1F 一般書架 |
|
K36.35/G57 | 4240965 |
|
9784065307595 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 127p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おにぎり読本 : なぜふんわりやわらかいが流行るのか |
一般注記 | おにぎりの歴史: p30-33 |
著者標目 | ごはん文化研究会 <ゴハン ブンカ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:握り飯 NDLSH:握飯 |
分 類 | NDC9:596.3 NDC10:596.3 NDLC:EF27 NDC10:596.21 |
ISBN | 9784065307595 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)