このページのリンク

キッチンからはじめるSDGs : 乾物と米粉でサステナブル・クッキング / サカイ優佳子著 ; 田平恵美著
キッチン カラ ハジメル SDGs : カンブツ ト コメコ デ サステナブル クッキング

データ種別 図書
出版者 京都 : 実生社
出版年 2023.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.3/Sa29 0389571
9784910686066

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 13,111p 図版14p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:キッチンからはじめるSDGs : 乾物と米粉でサステナブルクッキング
著者標目  サカイ, 優佳子 <サカイ, ユカコ>
 田平, 恵美(1959-) <タビラ, エミ>
件 名 BSH:料理
BSH:乾物
BSH:米粉
BSH:持続可能な開発
分 類 NDC9:596.3
NDC10:596.3
ISBN 9784910686066
目次/あらすじ

 類似資料