ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
世界の食卓から社会が見える / 岡根谷実里著
セカイ ノ ショクタク カラ シャカイ ガ ミエル
データ種別
図書
出版者
東京 : 大和書房
出版年
2023.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.2/O44
0390004
9784479394020
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K30.2/O44
4241486
9784479394020
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
311p : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
一般注記
参考文献: p302-311
著者標目
岡根谷, 実里 (1989-)
<オカネヤ, ミサト>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
ISBN
9784479394020
目次/あらすじ
類似資料
1
食の文明論 : ホモ・サピエンス史から探る / 池谷和信編
2
食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編
3
フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
4
地球グルメ大図鑑 : 世界のあらゆる場所で食べる美味・珍味 / セシリー・ウォン, ディラン・スラス 他編著 ; 今井仁子 [ほか] 訳
5
「食」が動かした人類250万年史 / 新谷隆史著
6
食の世界を生きる : 食の人類学への招待 / 河合利光編著
7
食べものがたりのすすめ : 「食」から広がるワークショップ入門 / 湯澤規子著
8
食べるとはどういうことか / 佐藤洋一郎著
9
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
10
大食軒酩酊の食文化 / 石毛直道著
第1集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)