このページのリンク

食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2022.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Ta87 0390124
9784332040682

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 196p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
一般注記 参考文献: 章末
著者標目  谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.51
NDLC:Y56
ISBN 9784332040682
目次/あらすじ

 類似資料