このページのリンク

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化 / 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
(マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2)

データ種別 図書
出版者 [東京] : 近代科学社Digital
出版者 東京 : 近代科学社 (販売)
出版年 2023.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/Mu48 0390801
9784764960589

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 219p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:New paradigm! On-demand publishing
異なりアクセスタイトル:ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析
一般注記 奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり
参考文献: 章末
著者標目 村松, 良樹 <ムラマツ, ヨシキ>
 橋口, 真宜 <ハシグチ, マサノリ>
 米, 大海 <mi, da hai>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:伝熱
分 類 NDLC:PC25
NDC10:498.51
ISBN 9784764960589
目次/あらすじ

 類似資料