ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化 / 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
(マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 近代科学社Digital |
出版者 | 東京 : 近代科学社 (販売) |
出版年 | 2023.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 219p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:New paradigm! On-demand publishing 異なりアクセスタイトル:ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 |
一般注記 | 奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり 参考文献: 章末 |
著者標目 | 村松, 良樹 <ムラマツ, ヨシキ> 橋口, 真宜 <ハシグチ, マサノリ> 米, 大海 <mi, da hai> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:伝熱 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784764960589 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)