カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著
カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | [2023] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山1F 一般書架 | 2023 | K32.9/Ka62/'23 | 4242199 |
|
9784407357424 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 3, 240p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ |
一般注記 | タイトルは背による 日本食品標準成分表2020準拠 付: (図1枚): 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 食品名さくいん: p236-240 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 NDLSH:児童図書 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:Y5 NDC10:375.54 |
ISBN | 9784407357424 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)