このページのリンク

カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著
カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2023]

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架 2023 K32.9/Ka62/'23 4242199
9784407357424

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 3, 240p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ
一般注記 タイトルは背による
日本食品標準成分表2020準拠
付: (図1枚): 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方
食品名さくいん: p236-240
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
NDLSH:児童図書
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:Y5
NDC10:375.54
ISBN 9784407357424
目次/あらすじ

 類似資料