このページのリンク

食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために
ショクニク ノ エイセイ カンリ : アンゼンナ ショクニク オ テイキョウ ス ル タメ ニ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2023.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/Sh96 0391284
9784889251302

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 148p : 挿図 ; 26cm
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 BSH:肉・肉製品
BSH:食品衛生
分 類 NDC10:648.21
NDC9:648.21
ISBN 9784889251302
目次/あらすじ

 類似資料