ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために
ショクニク ノ エイセイ カンリ : アンゼンナ ショクニク オ テイキョウ ス ル タメ ニ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2023.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/Sh96
0391284
9784889251302
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ix, 148p : 挿図 ; 26cm
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
BSH:
肉・肉製品
BSH:
食品衛生
分 類
NDC10:
648.21
NDC9:
648.21
ISBN
9784889251302
目次/あらすじ
類似資料
1
あぶない肉 : beef, pork, chicken / 西沢江美子著
2
食鳥処理衛生ハンドブック
3
食鳥処理衛生ハンドブック
4
見直そう!One world one health : 人, 家畜, 野生動物と環境の健康は1つであることを再確認 / 日本食肉消費総合センター [編]
5
「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識 : 安全で正しい肉の選び方 / 石堂徹生著
6
ノンコンプライアンス・レコード : 日本向け米国食肉処理施設におけるBSE違反記録 : 米国産牛肉の安全性は保障されていない / 紙智子事務所編
7
食鳥処理衛生ハンドブック
8
牛肉が食べたい : 農水省・厚労省を信頼できないワケ : テーマ食べ物 / 里見宏著
9
食肉微生物学 / M.H.Brown編 ; 小沢総一郎 [ほか] 訳
10
食鳥処理衛生管理ハンドブック = Saintation handbook for poultry inspectors / 厚生労働省医薬局食品保健部監視安全課監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)