このページのリンク

特集和食と健康 : 日本食の長所とは。その最新知見を紹介
トクシュウ ワショク ト ケンコウ : ニホンショク ノ チョウショ トワ。ソノ サイシン チケン オ ショウカイ
(講談社mook)
(食と医療 ; v.26 2023summer-fall)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社エディトリアル
出版者 東京 : 講談社 (発売)
出版年 2023.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K46.1/To43 0391764
9784065330616

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 89p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:和食と健康 : 日本食の長所とは。その最新知見を紹介 : 特集
異なりアクセスタイトル:特集和食と健康 : 日本食の長所とはその最新知見を紹介
一般注記 文献: 各論文末
件 名 BSH:食生活 -- 雑誌  全ての件名で検索
BSH:栄養 -- 雑誌  全ての件名で検索
分 類 NDLC:SC87
NDC10:498.55
NDC9:498.5
NDC10:498.5
ISBN 9784065330616
目次/あらすじ

 類似資料