水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
(e‐水産学シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2023.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 276p ; 21cm |
一般注記 | 監修: 日本水産学会 |
著者標目 | 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ> 大泉, 徹 <オオイズミ, トオル> 落合, 芳博 (1957-) <オチアイ, ヨシヒロ> 石崎, 松一郎 <イシザキ, ショウイチロウ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:蛋白質 |
分 類 | NDC9:667.1 NDC10:667.1 |
ISBN | 9784769916963 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)