ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
作って食べよう世界の料理 / 芦屋市国際交流協会著
ツクッテ タベヨウ セカイ ノ リョウリ
データ種別
図書
出版者
大阪 : 風詠社
出版者
東京 : 星雲社 (発売)
出版年
2023.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.2/A92
0392461
9784434316999
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
124p ; 26cm
別書名
標題紙タイトル:World cuisine from Ashiya
著者標目
芦屋市国際交流協会
<アシヤシ コクサイ コウリュウ キョウカイ>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC9:
596.2
NDC10:
596.2
ISBN
9784434316999
目次/あらすじ
類似資料
1
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
2
地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き / 佐藤わか子料理制作
3
世界の朝ごはん, 昼ごはん, 夜ごはん : みんな, 何を食べてるの? / ニキズキッチン著
4
海外でメニューがわかる本 / 集英社辞典編集部編
5
旅する料理教室 : 世界の料理上手から教わるとっておきレシピ
6
全196ヵ国おうちで作れる世界のレシピ / 本山尚義著
7
世界のキッチンでいただきます! / 山崎明美著
8
地球ごはんきょうなに食べる? : 馬喰町ART+EATの料理の本 / 馬喰町ART+EAT編
9
昼食で楽しく / 今里衣監修 ; ダンノマリコレシピ考案
10
夕食でのんびり / 今里衣監修 ; ダンノマリコレシピ考案
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)