日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン ハチテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2023.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 354p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表分析マニュアル・解説 |
著者標目 | 安井, 明美 (1949-) <ヤスイ, アケミ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784767962184 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)