このページのリンク

日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020ネンバン ハチテイ ブンセキ マニュアル カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2023.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.9/Y64 0392080
9784767962184

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 354p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表分析マニュアル・解説
著者標目  安井, 明美 (1949-) <ヤスイ, アケミ>
 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784767962184
目次/あらすじ

 類似資料