このページのリンク

ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism / 尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著
ガストロノミー ツーリズム : ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ

データ種別 図書
出版者 京都 : 学芸出版社
出版年 2023.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.2/O31 0393064
9784761528553

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 187p : 挿図 ; 21cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目  尾家, 建生 <オイエ, タテオ>
 高田, 剛司 <タカダ, タケシ>
杉山, 尚美 <スギヤマ, ナオミ>
件 名 BSH:観光事業
BSH:食品
分 類 NDC9:689
NDC10:689
ISBN 9784761528553
目次/あらすじ

 類似資料