米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり共著
コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2023.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.35/I14 | 0392997 |
|
9784767962221 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm |
著者標目 | 市川, 朝子 <イチカワ, トモコ> 香西, みどり <カサイ, ミドリ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:米粉 |
分 類 | NDC9:596.3 NDC10:596.3 |
ISBN | 9784767962221 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)