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鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方, 焼き方, 料理への展開 / 佐藤友美子著
サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2021.5

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板橋2F 一般書架
K36.31/Sa87 0392809
9784416520895

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 25cm
別書名 表紙タイトル:鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ
一般注記 参考文献:p191
著者標目 佐藤, 友美子 <サトウ, ユミコ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:さけ(鮭)
NDLSH:料理(魚)
NDLSH:
分 類 NDC9:596.35
NDC10:596.35
NDLC:Y73
ISBN 9784416520895
目次/あらすじ

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