鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方, 焼き方, 料理への展開 / 佐藤友美子著
サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.31/Sa87 | 0392809 |
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9784416520895 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 191p ; 25cm |
別書名 | 表紙タイトル:鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ |
一般注記 | 参考文献:p191 |
著者標目 | 佐藤, 友美子 <サトウ, ユミコ> |
件 名 | BSH:料理 -- 魚
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BSH:さけ(鮭) NDLSH:料理(魚) NDLSH:鮭 |
分 類 | NDC9:596.35 NDC10:596.35 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784416520895 |
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