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米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ ショクヒン ソザイ キノウセイ ショクヒン コウギョウ ゲンリョウ イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2023.5

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板橋2F 一般書架
616.2/O69 0395035
9784860438449

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 30, 729p : 挿図, 地図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Rice, ts functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology
異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米
一般注記 テクノシステム 2022年刊の再刊
著者標目  大坪, 研一 <オオツボ, ケンイチ>
件 名 BSH:
NDLSH:
分 類 NDC9:616.2
NDC10:616.2
ISBN 9784860438449
目次/あらすじ

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