米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ ショクヒン ソザイ キノウセイ ショクヒン コウギョウ ゲンリョウ イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2023.5 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 30, 729p : 挿図, 地図 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Rice, ts functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology 異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米 |
一般注記 | テクノシステム 2022年刊の再刊 |
著者標目 | 大坪, 研一 <オオツボ, ケンイチ> |
件 名 | BSH:米 NDLSH:米 |
分 類 | NDC9:616.2 NDC10:616.2 |
ISBN | 9784860438449 |
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