食材魚貝大百科
ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 1999.10- |
子書誌情報を非表示
1 | 1 エビ・カニ類魚類 東京 : 平凡社 , 1999.10 |
2 | 別巻1 マグロのすべて : Tunas / 河野博, 茂木正人監修・編 東京 : 平凡社 , 2007.2 |
3 | 2 貝類魚類 東京 : 平凡社 , 1999.12 |
4 | 別巻2 サケ・マスのすべて / 井田斉, 河野博, 茂木正人監修・編 東京 : 平凡社 , 2007.9 |
5 | 3 イカ・タコ類ほか魚類 東京 : 平凡社 , 2000.2 |
6 | 4 海藻類・魚類・海獣類ほか 東京 : 平凡社 , 2000.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 4冊 ; 29cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:The encyclopaedia of fish and seafood |
件 名 | BSH:魚類 -- 図鑑
全ての件名で検索
BSH:貝類 -- 図鑑 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:664.6 NDC9:664.6 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)