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食品衛生教育シリーズ
ショクヒン エイセイ キョウイク シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会

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1 気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.1
2 食品営業とPL法 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.8
3 新人のためのわかりやすい食品衛生 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.3
4 HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式 / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 1997.10
5 実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.2
6 ノロウイルスの食中毒を知ろう : 小形球形ウイルス / 武田直和著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.12
7 今日からはじめよう食品衛生 / 中村贊著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.3
8 正しく知ろう食品添加物 / 西島基弘著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.4
9 正しく知ろう残留農薬 / 永山敏廣著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.5
10 見えない汚れをみる簡易検査法 / 伊藤武著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.5
11 製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.7
12 食品とカビ : カビを知ってカビを防ごう!! / 高鳥浩介, 久米田裕子著 [東京] : 日本食品衛生協会 , 2010.6
13 もっとも大切な手洗い 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.9
14 食品衛生の12章 新訂. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2011.4
15 ノロウイルスの食中毒を知ろう : 小形球形ウイルス / 武田直和著 第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2011.3
16 カンピロバクターの食中毒を知ろう 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.2
17 効果的な洗浄と消毒 東京 : 日本食品衛生協会 , 2011.7
18 もっとも大切な手洗い / 丸山務監修 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2015.12

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