食品衛生教育シリーズ
ショクヒン エイセイ キョウイク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
子書誌情報を非表示
1 | 気候と食中毒 : 温度・湿度と食中毒原因菌のかかわり 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.1 |
2 | 食品営業とPL法 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.8 |
3 | 新人のためのわかりやすい食品衛生 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1993.3 |
4 | HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式 / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 1997.10 |
5 | 実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.2 |
6 | ノロウイルスの食中毒を知ろう : 小形球形ウイルス / 武田直和著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.12 |
7 | 今日からはじめよう食品衛生 / 中村贊著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.3 |
8 | 正しく知ろう食品添加物 / 西島基弘著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2005.4 |
9 | 正しく知ろう残留農薬 / 永山敏廣著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.5 |
10 | 見えない汚れをみる簡易検査法 / 伊藤武著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2006.5 |
11 | 製造業・販売業・飲食店のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで / 小沼博隆著 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.7 |
12 | 食品とカビ : カビを知ってカビを防ごう!! / 高鳥浩介, 久米田裕子著 [東京] : 日本食品衛生協会 , 2010.6 |
13 | もっとも大切な手洗い 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.9 |
14 | 食品衛生の12章 新訂. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2011.4 |
15 | ノロウイルスの食中毒を知ろう : 小形球形ウイルス / 武田直和著 第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2011.3 |
16 | カンピロバクターの食中毒を知ろう 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.2 |
17 | 効果的な洗浄と消毒 東京 : 日本食品衛生協会 , 2011.7 |
18 | もっとも大切な手洗い / 丸山務監修 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2015.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)