栄養と料理叢書
エイヨウ ト リョウリ ソウショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
子書誌情報を非表示
1 | 食物のぎもん / 女子栄養大学出版部編 改訂増補. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1965.12 |
2 | 日本料理 / 田村平治著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1962.4 |
3 | 西洋料理 / 深沢侑史著 改訂版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1963.4 |
4 | 1 やさしい栄養学 / 児玉桂三, 小池五郎共著 改訂版. - 東京 : 女子栄養短期大学出版部 , 1959.5 |
5 | ビタミン学 / 藤田秋治 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1961.4 |
6 | 人体生理と栄養 / 小池五郎著 東京 : 女子栄養短期大学出版部 , 1957.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)