食べ物と健康
タベモノ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 樹村房 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品学総論 : 管理栄養士・栄養士 / 森田潤司編著 ; 浅野勉 [ほか] 著 新訂. - 東京 : 樹村房 , 2008.4 |
2 | 2 食品学各論 : 管理栄養士・栄養士 / 高野克己編著 ; 池田恵美子 [ほか] 著 新訂. - 東京 : 樹村房 , 2008.4 |
3 | 3 食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子 [ほか] 著 新訂. - 東京 : 樹村房 , 2009.4 |
4 | 4 食品の安全と衛生 : 管理栄養士・栄養士 / 安田和男編著 : 阿部尚樹 [ほか] 著 : 上田竜太郎著 : 高村一知著 : 三輪操著 : 村清司著 : 吉田啓子著 東京 : 樹村房 , 2008.4 |
5 | 4 食品の安全と衛生 : 管理栄養士・栄養士 / 安田和男編著 ; 阿部尚樹 [ほか] 著 改訂. - 東京 : 樹村房 , 2014.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
一般注記 | 総編集:荒井綜一 [ほか] |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)