このページのリンク

食の科学叢書
ショク ノ カガク ソウショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 丸ノ内出版

子書誌情報を非表示

1 1 調理の科学 / 河野友美著 再版. - 東京 : 丸ノ内出版 , 1981.4
2 2 米の秘史 : 三十夜話 / 高瀬勝治著 東京 : 丸ノ内出版 , 1977.5
3 4 二一世紀の牛肉を考える : リサイクリングによる牛肉つくり / 宮崎昭著 東京 : 丸ノ内出版 , 1978.4
4 5 飽食と粗食 / 山路健著 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.2
5 6 食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著 東京 : 丸ノ内出版 , 1980.7
6 7 海洋生物資源の利用と開発 / 宮崎一老著 東京 : 丸ノ内出版 , 1981.1
7 9 嗜好の科学 / 河野友美著 東京 : 丸ノ内出版 , 1982.6
8 10 菜食主義 / 末次勲著 東京 : 丸ノ内出版 , 1983.3

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語