このページのリンク

韓国料理
カンコク リョウリ

データ種別 図書
出版者 Seoul : 翰林出版社
出版者 東京 : 三修社 (発売)
出版年 1988

子書誌情報を非表示

1 1 韓国肉料理 : 親しみのある焼肉から鍋ものまで / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7
2 2 魚介・野菜 : コクのあるものから淡白なものまで / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7
3 3 主食・惣菜・デザート : 一風変わった味を楽しむ / 魯眞和[著] Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社 (発売) , 1988.7
4 4 キムチ : バランスのとれた完全栄養食 / 李在悦, 李在恩共著 Seoul : 翰林出版社. - 東京 : 三修社(発売) , 1988.7

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 27cm