光琳全書
コウリン ゼンショ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 光琳 |
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1 | 1 食品の色 / 鎌田栄基,片山脩共著 改訂5版. - 東京 : 光琳書院 , 1988.4 |
2 | 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 改訂4版. - 東京 : 光琳書院 , 1977.12 |
3 | 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.3 |
4 | 2 食品のにおい / 白木善三郎著 5版. - 東京 : 光琳 , 1989.10 |
5 | 2 食品のにおい / 白木善三郎著 東京 : 光琳書院 , 1965.4 |
6 | 4 食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4 |
7 | 5 食品の官能検査法 / 吉川誠次著 東京 : 光琳書院 , 1965.7 |
8 | 6 乾燥食品 / 木村進著 4版. - 東京 : 光琳 , 1981.10 |
9 | 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5 |
10 | 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1969.4 |
11 | 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 東京 : 光琳書院 , 1965.6 |
12 | 8 マーケティングの実務 / 五老信吉著 東京 : 光琳書院 , 1965.4 |
13 | 9 食品の味 / 小原正美著 東京 : 光琳書院 , 1966.1 |
14 | 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1968.9 |
15 | 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9 |
16 | 11 食品害虫 / 宮嶋弘衛 [ほか] 著 東京 : 光琳書院 , 1969.3 |
17 | 12 食品の粘稠性 / 曽根敏麿著 東京 : 光琳書院 , 1966.7 |
18 | 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8 |
19 | 15 マカロニ・スパゲティの製造 / 矢崎郁夫, 高田良彦共著 東京 : 光琳書院 , 1966.3 |
20 | 17 甘味料 / 山根嶽雄編 第2版 (再版). - 東京 : 光琳書院 , 1969.10 |
21 | 17 甘味料 / 山根嶽雄編 東京 : 光琳書院 , 1966.7 |
22 | 21 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9 |
23 | 21 発酵食品 / 中野政弘編 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1986.3 |
24 | 23 食品の酸化とその防止 / 八木一文, 秋谷年見共著 東京 : 光琳書院 , 1967.3 |
25 | 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11 |
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本文言語 | und |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:Korinzensho |
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