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光琳全書
コウリン ゼンショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳

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1 1 食品の色 / 鎌田栄基,片山脩共著 改訂5版. - 東京 : 光琳書院 , 1988.4
2 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 改訂4版. - 東京 : 光琳書院 , 1977.12
3 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.3
4 2 食品のにおい / 白木善三郎著 5版. - 東京 : 光琳 , 1989.10
5 2 食品のにおい / 白木善三郎著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
6 4 食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
7 5 食品の官能検査法 / 吉川誠次著 東京 : 光琳書院 , 1965.7
8 6 乾燥食品 / 木村進著 4版. - 東京 : 光琳 , 1981.10
9 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
10 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1969.4
11 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 東京 : 光琳書院 , 1965.6
12 8 マーケティングの実務 / 五老信吉著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
13 9 食品の味 / 小原正美著 東京 : 光琳書院 , 1966.1
14 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1968.9
15 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9
16 11 食品害虫 / 宮嶋弘衛 [ほか] 著 東京 : 光琳書院 , 1969.3
17 12 食品の粘稠性 / 曽根敏麿著 東京 : 光琳書院 , 1966.7
18 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8
19 15 マカロニ・スパゲティの製造 / 矢崎郁夫, 高田良彦共著 東京 : 光琳書院 , 1966.3
20 17 甘味料 / 山根嶽雄編 第2版 (再版). - 東京 : 光琳書院 , 1969.10
21 17 甘味料 / 山根嶽雄編 東京 : 光琳書院 , 1966.7
22 21 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9
23 21 発酵食品 / 中野政弘編 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1986.3
24 23 食品の酸化とその防止 / 八木一文, 秋谷年見共著 東京 : 光琳書院 , 1967.3
25 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11

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本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:Korinzensho