Food science texts series
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Chapman & Hall |
子書誌情報を非表示
1 | Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden 7tn ed.. - New York : Springer , c2005 |
2 | Food science / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss : cloth. - 5th ed. - New York : Chapman & Hall , c1995 |
3 | Principles of food sanitation / Norman G. Marriott and Robert B. Gravani 5th ed. - New York : Springer , c2006 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Food science texts 異なりアクセスタイトル:Food science text series |
一般注記 | Series editor: Dennis R. Heldman |
著者標目 | Heldman, Dennis R. |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)