たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える
タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 民衆社 |
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1 | 11 魚の調理 : さかなの下ごしらえと鮮度の見分け方 / 水越庸夫著 東京 : 民衆社 , 1986.2 |
2 | 16 牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著 東京 : 民衆社 , 1986.6 |
3 | 17 砂糖を調べる : 砂糖づけ食品は赤信号! / 伊藤美奈子, 中屋紀子著 東京 : 民衆社 , 1986.6 |
4 | 18 料理のだし : おいしい“だし"のとり方のいろいろ / 塚崎恵美子, 中屋紀子著 東京 : 民衆社 , 1986.6 |
5 | 19 食べものをえらぶ : カードで学ぶ食品と献立 / 伊藤三恵, 中屋紀子著 東京 : 民衆社 , 1986.6 |
6 | 20 油の性質と調理 : 油は料理でどんな働きをするか? / 塚崎恵美子,中屋紀子著 東京 : 民衆社 , 1986.6 |
7 | 26 牛乳パックで紙をつくる : 手すき紙づくりとその活用法 / 天野昭著 東京 : 民衆社 , 1986.12 |
8 | つくる・そだてる・考える 40 こんにゃくをつくろう : こんにゃくの育て方とヘルシー料理 / 永島利明著 東京 : 民衆社 , 1988.9 |
9 | 41 とうふをつくろう : とうふのつくり方とおいしい料理 / 小阪弘子著 東京 : 民衆社 , 1988.9 |
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本文言語 | 日本語 |
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