食材の教科書シリーズ
ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 世界文化社 |
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1 | すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修 東京 : 世界文化社 , 2013.6 |
2 | すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん, レシピからお取り寄せまで / 加藤淳, 宗像伸子監修 東京 : 世界文化社 , 2013.10 |
3 | すべてがわかる!「乾物」事典 : "基礎知識"や"解説"はもちろん, "レシピ"に"お買い物帖"まで / 家森幸男, 奥薗寿子監修 東京 : 世界文化社 , 2013.11 |
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本文言語 | und |
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大きさ | 冊 ; 21cm |
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