お米のこれからを考える
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理論社 |
出版年 | 2018.10 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 お米の品種と産地 : どうしていろいろあるの? / 「お米のこれからを考える」編集室 [著] 東京 : 理論社 , 2018.10 |
2 | 2 おいしいお米ってなに? : お米の買いかたと食べかた / 「お米のこれからを考える」編集室 [著] 東京 : 理論社 , 2018.10 |
3 | 3 農家の1年の米づくり : 安心なお米ってなに? / 「お米のこれからを考える」編集室 [著] 東京 : 理論社 , 2018.10 |
4 | 4 お米とごはん新しいかたち : 加工品&お米ニュース! / 「お米のこれからを考える」編集室 [著] 東京 : 理論社 , 2018.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 4冊 ; 27 cm |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)