DOJIN文庫
DOJIN ブンコ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.7- |
子書誌情報を非表示
1 | [002] 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著 京都 : 化学同人 , 2021.7 |
2 | [006] ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著 京都 : 化学同人 , 2021.12 |
3 | 008 左対右きき手大研究 / 八田武志著 京都 : 化学同人 , 2022.5 |
4 | [012] 音楽療法はどれだけ有効か : 科学的根拠から探るその可能性 / 佐藤正之著 京都 : 化学同人 , 2023.2 |
5 | [013] ヒューマンエラーを防ぐ知恵 : ミスはなくなるか / 中田亨著 増補版. - 京都 : 化学同人 , 2023.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
大きさ | 冊 ; 15cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Dojin bunko 異なりアクセスタイトル:Dojin文庫 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)