ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イタリア料理とうま味 / 坂上香也乃著
イタリア リョウリ ト ウマミ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本うま味調味料協会
出版年
1999.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.23/Sa28
1821611
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
20p ; 21cm
著者標目
坂上,香也乃
<サカガミ,カヤノ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
イタリア
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.837
類似資料
1
トマトとイタリア人 / 内田洋子, S・ピエールサンティ著
2
スローフードな人生! : イタリアの食卓から始まる / 島村菜津著
3
スロー風土の食卓から / 粉川妙著
4
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
5
食べやーもイタリアー語(ノ) : 伊太利式食べ方事始め / 高岡靖著
6
イタリアのごはん / 銀城康子企画・文 ; マルタン・フェノ絵
7
ねじ曲げられた「イタリア料理」 / ファブリツィオ・グラッセッリ著
8
イタリア食文化こぼれ話 / 西村暢夫著
9
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
10
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)