レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2001.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 209p ; 18cm |
著者標目 | 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ> |
分 類 | NDC9:588.9 |
ISBN | 488927104X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)