低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎編集
テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 165)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2004.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 294p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:低アレルギー食品の開発と展望 標題紙タイトル:Development of hypoallergic food |
一般注記 | 初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊) |
著者標目 | 池沢, 善郎 <イケザワ, ゼンロウ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:アレルギー |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4882318202 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)