21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編
21セイキ ノ ショク ト ケンコウ オ カンガエル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 豊中 : 学会センター関西 |
子書誌情報を非表示
1 | プロバイオティクスとプレバイオティクス / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (発売) , 2003.3 |
2 | 食と味覚の科学 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編 豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所. - 東京 : 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) , 2004.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 |
一般注記 | 発売 : 学会出版センター(発売) |
著者標目 | ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ> 和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ> 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ> 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> |
件 名 | BSH:食 BSH:健康 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)