調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
チョウリガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2010.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/Sh53 | 0266174 |
|
9784332050315 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii,186p ; 26cm |
一般注記 | 執筆:下村道子 [ほか] |
著者標目 | 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784332050315 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:25回
(1年以内の貸出:0回)