AC mook
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アスキー・コミュニケーションズ |
子書誌情報を非表示
1 | 基本の料理をおいしくする58の法則 / 牧田敬子[著] 東京 : アスコム , 2004.6 |
2 | 「昆布つゆ」で楽してごちそう。 : 分とく山、野崎さんに教わる毎日のレシピ69 東京 : アスキー・コミュニケーションズ , 2003.5 |
3 | . Cafe time books きもちが届く、手づくりてがみ。 : 身近な素材を切る、貼る、折る、縫う42 東京 : アスコム , 2005.12 |
4 | マーク・ピーターセンの図解!英文法入門 / マーク・ピーターセン著 東京 : アスコム , 2007.1 |
5 | NHKためしてガッテン魚のすごいコツ+114レシピ / NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班編 東京 : アスコム , 2007.10 |
6 | NHKためしてガッテン野菜のすごいコツ+102レシピ / NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班編 東京 : アスコム , 2007.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | und |
---|---|
一般注記 | 出版者名変更: アスキー・コミュニケーションズ→アスコム (2003.6-) |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)