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調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著
チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.4

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板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Se58 0268071
9784767904221
板橋1F 教員著書コーナー
K36.1/Se58 0392811
9784767904221

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本文言語 日本語
大きさ vi, 297p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献: p294
本学教員著者:土屋京子 元本学教員著者:千田真規子, 松本睦子
著者標目  千田, 真規子 <センダ, マキコ>
 松本, 睦子 <マツモト, ムツコ>
 土屋, 京子 (1956- 家政学) <ツチヤ, キョウコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784767904221
目次/あらすじ

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