調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著
チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン
データ種別 | 図書 |
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版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/Se58 | 0268071 |
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9784767904221 | |||
板橋1F 教員著書コーナー |
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K36.1/Se58 | 0392811 |
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9784767904221 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vi, 297p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p294 本学教員著者:土屋京子 元本学教員著者:千田真規子, 松本睦子 |
著者標目 | 千田, 真規子 <センダ, マキコ> 松本, 睦子 <マツモト, ムツコ> 土屋, 京子 (1956- 家政学) <ツチヤ, キョウコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784767904221 |
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